schors

Премия Рунета 2018. Эшер II

Меня зовут Филипп Кулин. Я автор канала https://t.me/usher2, где рассказываю про блокировки интернета в России, и создатель сайта https://usher2.club, тот самый с графиками IP-адресов и надписью морзянкой DIGITALRESISTANCE в мае месяце. «Эшер II» это название и канала, и сайта. Оно взято из названия рассказа Рея Бредбери, который является спин-оффом к знаменитому «451 градус по Фаренгейту»

Я хочу стать первой красавицей на Премии Рунета 2018. Почему? Because I can. Зачем мне это? Премия Рунета — это небольшое окно влияние там, где сейчас у  меня его совсем нет. Власть и влияние. Зачем оно? Да чтобы мои скучные письма вдруг стали играть новыми красками

Я тут должен пояснить, что я не общественник, не НКО и не политик. Я не собираюсь этому посвящать свою жизнь. Я до весны вообще всё из своего кармана по фану делал. Я полноватый сисадмин в очках с бородой и зеленым свитером по Apache. Я могу про язык Cи (включая стандарт K&R), Perl, Python, Golang, про nginx, apache, mysql. Ну и чутка про бизнес, как кофаундер и гендир.  А все эти скучные письма в РКН, на портал нормативных актов, министрам — это немного в стороне. Минихобби. Все стесняются, а у меня хватает наглости писать и хорошо спать.  Наглость, напористость, некоторая доля хамства и быдловатости, отсутствие скромности как класса — это то, что я считаю в себе сильными хорошими сторонами. Это то, что позволило в апреле выставить графики (по данным, которые я получаю из серой зоны, замечу) и не покраснеть. 

Так вот. Я не политик-мученник, не мессия. Телепередача "Мы ноем на кухне с серьёзными щачлами за все как плохо" — это не ко мне. Я наглый, хитрый (да-да, и хитрый) и напористый. Мне нужен результат. И да, в таких конкурсах (а это немного странный конкурс) побеждают наглые и напористые. И да, включая надписи на обнаженных частях тела. Это вообще очень круто. Ощущается прямо жизнь вокруг движухи, а то стало попахивать нафталиновыми пиджаками с галстуками :)

Времени осталось мало и к голосованию надо отнестись серьёзно. Требуется зайти на сайт Народного Голосования (http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/), найти там проект Эшер II и проголосовать. Голосование проходит без регистрации и заполнения форм.

Проголосовал сам – расскажи об этом другу. Если ты блоггер или СМИ – размести пожалуйста пост об этом. Каждый твой голос, каждый твой лайк, каждый твой репост очень важны для меня и для развития проекта.

«Торжественно клянусь что замышляю только шалость!»


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.